Aviso de Privacidad


Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Mr.
Boom reconoce que la Privacidad y la Seguridad de tu información personal es un derecho humano
muy importante para ti, por lo cual Mr. Boom está comprometido a resguardar tu información
personal con los más altos estándares de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo, a
no vender, alquilar, compartir o divulgar tu información personal a terceros con fines ilícitos o
contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información,
incluyendo la información personal recopilada por Mr. Boom, así como de terceros con los que Mr.
Boom celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados,
contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por la ley. Por lo antes
mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, tú otorgas tu consentimiento a
Mr. Boom para recopilar y utilizar tus datos personales para los fines que más adelante se
especifican.

¿Qué información recopilamos?

En general tus datos personales. En la recopilación y tratamiento de dicha información Mr. Boom se
compromete y se obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información,
calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que te
solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en
Posesión de los Particulares, con tu consentimiento, recopilando única y exclusivamente los datos
pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con nuestros servicios.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando solicitas nuestros servicios a través de nuestros socios o cuando ellos te los ofrecen,
cuando acudes a alguna reunión con los socios y por medio telefónico cuando nos solicitas una
actualización o modificación a los datos registrados previamente en tu cotización o contrato.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que nos proporcionas para brindarte los servicios que Mr.Boom
ofrece, así como para realizar promociones especiales, y en general para cualquier otra actividad
relacionada con nuestros servicios.
No compartimos tu información personal con terceros.
Te recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, tú podrás ejercer tus derechos
denominados “ARCO”, de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrás elegir la manera de comunicarte con nosotros ya sea vía telefónica al teléfono que
más abajo se detalla, o mediante escrito directo a cualquiera de nuestros correos electrónicos, para
saber si Mr. Boom cuenta con tus datos personales.

Rectificación: Podrás solicitarnos que cualquiera de tus datos sea corregido, en caso de que
tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrás pedir que cancelemos o demos de baja tus datos, siempre y cuando exista
una causa que justifique dicha acción y no tengas obligaciones pendientes de cubrir a Mr.Boom.

Oposición: En caso de que no tengas relación u obligación legal alguna con nosotros y decidas no
contratar ninguno de nuestros servicios, puedes hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato
alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tengas alguna pregunta o desees ejercer cualquiera de tus derechos “ARCO”
arriba mencionados, puedes contactarnos a través de nuestro correo electrónico en
ventas@mrboomdj.com las 24 horas los 365 días del año, o al siguiente teléfono: 1794-33-26, en
días y horas hábiles.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página
web: www.mrboomdj.com


Mr. Boom es una Marca Registrada, todos los derechos reservados